Как упаковать продукты
В современном мире прежде чем продукция попадет на прилавок магазина, ей предстоит долгий и нелегкий путь. Потому высокобарьерная пленка призвана донести первоначальные вкус и аромат и сохранить внешний вид продукта. Существуют два вида упаковки: в вакуумной и модифицированной газовой среде. Они препятствуют окислению пищи и размножению болезнетворных бактерий, что значительно увеличивает сроки хранения продуктов.
При изготовлении пленки используются различные виды полимеров, которые повышают устойчивость к воздействиям химических соединений и давлению извне, стойкость к повреждениям и разрывам, а также морозостойкость. При этом пленку легко вскрыть в домашних условиях, некоторые виды позволяют разогревать пищу в микроволновке.
По всем вопросам Вы можете обратиться к сотрудникам компании, придумать свой оригинальный дизайн, используя разноцветные вариации пленки при помощи нанесения на нее цветной печати.