Skin-упаковка

Skin-упаковка пищевых продуктов – это упаковка, состоящая из лотка и специальной верхней пленки, которая за счет предварительного разогрева и создаваемого в упаковке вакуума плотно прилегает к продукту, создавая эффект «второй кожи», а также сваривается со свободной поверхностью лотка.

В такой упаковке продукты не сжимаются и не деформируются. Влага из продукта не вытекает в межпленочное пространство, так как верхний и нижний сварочные слои упаковки надежно свариваются под воздействием высокой температуры и вакуума.

За счет высокобарьерных свойств полимерных пленок, используемых в упаковке к проникновению газов и водяных паров, продукты длительное время сохраняют свою свежесть и привлекательность.

Подходит для упаковки:

  • охлажденное или замороженное мясо, птица
  • мясные/рыбные деликатесы (нарезка)
  • рыба и морепродукты
  • сыр (куски и нарезка)

Рекомендуемые типы пленок