Интерлив

Пленки Interleaver (интерлив или интерливер) предназначены для разделения кусочков тонко нарезанного сыра, колбасы, мяса или рыбы в упаковке. Материал изготавливается из биоксально - ориентированного полистирола PS или специальной бумаги, сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами. Материал не впитывает влагу, прекрасно режется и разделяет тонко нарезанные кусочки продукта, не окрашивается пищевыми продуктами, обладает антистатическими свойствами. Без запаха, не влияет на вкус продукта.

Дополнительный свойства:

- Поверхность: глянец,  прозрачный матовый, молочный и непрозрачный белый

- Текстура: гладкая, матовая, рельефная

Материалы:

- различные полимеры (PS, PP, PE)

- специальная жиро- и влагоустойчивая бумага

Технические характеристики

Интервал стандартных толщин 50-75 мкм.
Интервал стандартных ширин 50-90 мм.