Термоусадочные пленки
Особенность термоусадочной пленки заключается в том, что при нагревании до определенной температуры пленка сжимается, а во время охлаждения приобретает форму упаковываемой продукции, плотно обтягивая продукт. Данная пленка считается экологически безопасной, сочетает в себе отличные сварочные и оптические характеристики, что обеспечивает наиболее привлекательную презентацию продукта в упаковке. Пленка обладает превосходной стойкостью на прокол, что позволяет использовать пленку для упаковки продуктов с острыми краями (например, ребра).
Упаковка продуктов в термоусадочную пленку сохранит их свежими, оберегая от попадания бактерий, сохраняет оригинальные вкус, цвет и ароматические свойства продукта.
Пленка может использоваться для упаковки сыра, мяса, овощей и других пищевых продуктов, как термоусадочная пленка для упаковки типа flowpack, так и покрывная термоусадочная пленка для запайки лотков, изготовленных из таких полимеров как PP, АРЕТ, PVC и других.
Дополнительные свойства:
- Для усиления барьерных свойств по газопроницаемости термоусадочная пленка может быть изготовлена со слоем EVOH (этиленвиниловый спирт). Наличие барьерного слоя обеспечивает высокий барьер по проникновению различных газов и водяных паров из окружающей среды, что в несколько раз продлевает срок хранения пищевых продуктов
- Возможно производство цветных пленок (по запросу клиента)
Возможные комбинации с пленкой
Технические характеристики
Интервал стандартных толщин | 20-110 мкм. |
Интервал стандартных ширин | 300-700 мм. |