Интерлив
Пленки Interleaver (интерлив или интерливер) предназначены для разделения кусочков тонко нарезанного сыра, колбасы, мяса или рыбы в упаковке. Материал изготавливается из биоксально - ориентированного полистирола PS или специальной бумаги, сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами. Материал не впитывает влагу, прекрасно режется и разделяет тонко нарезанные кусочки продукта, не окрашивается пищевыми продуктами, обладает антистатическими свойствами. Без запаха, не влияет на вкус продукта.
Дополнительный свойства:
- Поверхность: глянец, прозрачный матовый, молочный и непрозрачный белый
- Текстура: гладкая, матовая, рельефная
Материалы:
- различные полимеры (PS, PP, PE)
- специальная жиро- и влагоустойчивая бумага
Технические характеристики
Интервал стандартных толщин | 50-75 мкм. |
Интервал стандартных ширин | 50-90 мм. |